VD_OMNI RE.2015.0002 vom 30. März 2015 - VD Tribunal cantonal (2015)
X.________ /Administration cantonale des impôts | Requête de revision. Le requérant n'invoque pas d'éléments qui constitueraient des faits nouveaux, mais uniquement des erreurs de fait et de droit. Or l'arrêt est entré en force et ne peut plus être remis en cause sur ce plan par la voie de la révision. Le requérant n'invoque pas non plus de crime ou de délit qui aurait influencé l'arrêt de 2005. Le requérant expose encore un grief lié à un arrêt de 1992, dont la révision a été rejetée par le tribunal de céans en 2010 pour cause de tardiveté de la demande. Rejet de la requête.