VD_OMNI RE.2014.0011 vom 16. Dezember 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
X.________ /Le Juge instructeur (EKA) du recours au fond, Département du territoire et de l'environnement, Service de la consommation et des affaires vétérinaires | Refus du juge instructeur de restituer l'effet suspensif au recours formé contre une décision en matière d'interdiction de détenir un chien sur territoire vaudois. Recours incident contre cette décision rejeté. La pesée des intérêts effectuée par le juge instructeur, lequel a retenu un intérêt public prépondérant à l'exécution immédiate de la décision, le chien mis en cause ayant été impliqué dans plusieurs incidents et les mesures ordonnées par le vétérinaire cantonal ne l'ayant pas empêché de récidiver, ne prête pas le flanc à la critique. Recours au TF irrecevable (2C_57/2015 du 20 janvier 2015).