VD_OMNI RE.2013.0007 vom 19. November 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ SA/le Juge instructeur (FK) du recours au fond, Municipalité de Lausanne | Effet suspensif et mesures provisionnelle (rappel). Confirmation du refus du juge instructeur d'accorder à un établissement public par voie de mesures provisionnelles les heures d'ouverture réclamées dans le recours au fond.