VD_OMNI RE.2013.0002 vom 9. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
IYNEDJIAN, THONNEY VIANI, BALAGUER, REY BALAGUER, BRAILLARD, FLAMBERT, THONNEY HELLWEG, REYMOND, L'ASSOCIATION SILENCE! CHUV, MEULI/Service de l'environnement et de l'énergie, Municipalité de Lausanne, CHUV, Département de l'intérieur, Le Juge Instructeur (AJO) du recours au fond | Décision du magistrat instructeur levant l'effet suspensif pour tout ce qui ne concerne pas les places d'atterrissage pour hélicoptères de secours dans le périmètre du projet de PAC 315 " CHUV " confirmée en l'absence d'un préjudice pour les recourants.