VD_OMNI RE.2012.0012 vom 8. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
Commune d'Aigle/Le Juge instructeur (BE) du recours au fond, X.________, Y.________, Z.________ | Situation dans laquelle le magistrat instructeur n'abuse pas de son pouvoir d'appréciation en refusant l'effet suspensif dans une procédure d'appel d'offre à caractère fonctionnel.