VD_OMNI RE.2010.0010 vom 23. Februar 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
MAMIN/Municipalité de Blonay, LAMERS, RIBES, SCHYRR, HUNGERBÜHLER SCHYRR | Il n'est pas certain que l'erreur sur un fait futur puisse constituer un motif de révision au sens de l'art. 100 al. 2 LPA-VD. Celui qui a été prévenu que le tribunal statuerait selon la procédure de "décision immédiate" de l'art. 82 LPA-VD ne peut pas demander la révision de l'émolument mis à sa charge par l'arrêt en faisant valoir qu'il pensait pouvoir attendre encore quelques jours pour retirer son recours avant que le tribunal statue.