VD_OMNI RE.2010.0009 vom 6. Juni 2011 - VD Tribunal cantonal (2011)
A.X.________ c/Service de prévoyance et d'aide sociales | Demande de révison de trois arrêts rendus respectivement par le Tribunal administratif et la Cour de droit administratif et public. Demande rejetée dans la mesure où elle est recevable, certains faits n'ayant pas été méconnus à l'époque des décisions antérieures. En outre, le requérant ne démontre pas pour quel motif il n'aurait pas connu les faits allégués plus tôt ou n'avait pas eu de raison de s'en prévaloir à l'époque (art. 100 al. 1 let. b LPA-VD). Le délai de l'art. 101 al. 1 LPA-VD n'est pas non plus respecté. Enfin, la demande de révision portant sur un arrêt ayant partiellement admis le recours et renvoyé la cause à l'autorité inférieure pour complément d'instruction est irrecevable.