VD_OMNI RE.2010.0007 vom 31. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
CABROL, EGGENBERGER CABROL, HOIRIE CABROL EGGENBERGER/Le Juge instructeur (PL) du recours au fond, Municipalité de Gryon | Ordre d'enlèvement d'une clôture qui empêche le passage des skieurs pour rejoindre le départ de la télécabine " La Barboleuze-Les Chaux " depuis la piste de ski légalisée. Refus de l'effet suspensif au recours formé par les propriétaires contre cette décision. Recours incident rejeté: l'intérêt public au passage des skieurs pour rejoindre la station de départ de la télécabine pendant la durée de la procédure apparaît prépondérant à l'intérêt privé des propriétaires, qui ont toléré un tel passage pendant plus de 14 ans.