VD_OMNI RE.2010.0004 vom 6. Dezember 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
La Tourangelle SA/Municipalité de Gland, Centre de Conservation de la Faune et de la Nature, Service du développement territorial, WÜRGLER, FAVEZ, Département de la sécurité et de l'environnement, Service des eaux, sols et assainissement | Révision accordée à raison du fait que la déclaration de retrait du recours avait été viciée parce que l'autorité avait erronément promis au recourant le prononcé d'une décision favorable à ses conclusions, en cas de retrait du recours (consid. 3).