VD_OMNI RE.2010.0001 vom 12. August 2010 - VD Tribunal cantonal (2010)
X.________ /Division asile Service de la population, Tribunal cantonal Cour de droit administratif | Demande de révision irrecevable. Le recourant ne fait valoir aucun fait nouveau qui n'était pas connu du tribunal qui a rendu l'arrêt dont il demande la révision.