VD_OMNI RE.2009.0003 vom 26. Februar 2009 - VD Tribunal cantonal (2009)
A.X.________/La juge instructrice (IBI) du recours au fond, Service de la population (SPOP) | Dans le cadre du recours au fond contre la décision du SPOP de refuser de délivrer une autorisation d'entrée, respectivement une autorisation de séjour, à la fille, née en 1991, de deux ressortissants de Serbie-et-Monténégro domiciliés en Suisse, la juge instructrice a rejeté la requête de mesures provisionnelles tendant à autoriser ladite fille à entrer immédiatement en Suisse et à séjourner auprès de ses parents jusqu'à droit connu sur le sort du procès au fond. Le recours incident interjeté contre la décision de la juge instructrice est rejeté car la recourante (mère de la fille) n'a pas apporté la preuve de circonstances exceptionnelles permettant d'anticiper sur le jugement au fond et d'autoriser d'ores et déjà sa fille à entrer en Suisse.