VD_OMNI RE.2008.0008 vom 9. April 2008 - VD Tribunal cantonal (2008)
X.________ c/Service de la population (SPOP), Le Juge instructeur (PL) du recours au fond | Conditions de l'octroi d'un avocat d'office (indigence et complexité de l'affaire), spécialement en matière de police des étrangers. En l'espèce, le recourant n'est pas indigent. De surcroît, la cause ne présente pas de difficultés particulières, les deux seules questions à résoudre étant de savoir si le mariage est vidé de sa substance et si, le cas échéant, un renvoi placerait le recourant dans un cas de rigueur.