VD_OMNI RE.2007.0015 vom 12. September 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /le Juge instructeur (AZ) du recours au fond, Service de l'économie, du logement et du tourisme, Municipalité de Pully, Z.________ | Confirmation d'une décision révoquant l'effet suspensif accordé provisoirement à un recours contestant une décision ramenant de minuit à 22h les horaires d'exploitation d'une terrasse d'établissement public. L'intérêt public et privé à préserver dès 22h le repos des habitants des immeubles proches de la terrasse (moins de 20 m) l'emporte sur l'intérêt privé du recourant - qui n'a nullement chiffré son manque à gagner - à continuer l'exploitation de celle-ci jusqu'à minuit pendant la procédure de recours au fond.