VD_OMNI RE.2007.0008 vom 5. Juni 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X.________ /Centre social intercommunal de Vevey, Service de prévoyance et d'aide sociales, Juge instructeur (AZ) | La recourante qui démontre que, prima facie, elle ne dispose d'aucun revenu a droit au versement du revenu d'insertion durant la procédure de recours contre une décision lui refusant l'octroi de ce revenu. Le principe de subsidiarité ne permet pas d'exiger que la recourante continue à s'endetter en utilisant une ligne de crédit qui lui a été octroyée. Admission du recours incident contre un refus d'octroyer le revenu d'insertion à titre de mesures provisionnelles.