VD_OMNI RE.2006.0029 vom 17. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X. /Juge instructeur (EB) du recours au fond, Service de la population (SPOP) | Pas de droit à l'assistance judiciaire gratuite pour les frais extrajudiciaires tels les frais d'indemnisation d'un interprète lors des entretiens entre un avocat et son client, soit en dehors de toute procédure judiciaire, sous réserve des cas limitativement prévus par la loi.