VD_OMNI RE.2006.0024 vom 11. Januar 2007 - VD Tribunal cantonal (2007)
X_____ et Y_______c/Service de la population (SPOP), Juge instructeur (PL) | Les mesures provisionnelles ne doivent pas créer une situation de fait ou de droit nouvelle, sauf circonstances exceptionnelles non réalisées en l'espèce (rappel de la jurisprudence). Il existe par ailleurs un intérêt public prépondérant à ce que la recourante attende le résultat de son recours dans son pays d'origine. Recours rejeté.