VD_OMNI RE.2006.0017 vom 6. Juni 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X. /Juge instructeur (MA) du recours au fond, Service de la population (SPOP) | Pas de restitution de l'effet suspensif dans le cas où le requérant d'une autorisaton de séjour pour études se trouve à l'étranger et ne démontre pas que le refus de le laisser entrer en Suisse immédiatement lui causerait un dommage irréparable.