VD_OMNI RE.2006.0004 vom 7. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
COMMUNE DE PREVERENGES/Juge instructeur (GI) du recours au fond, GRISEL, FAVRE | En l'occurrence, le juge instructeur a correctement pesé les intérêts en présence, en donnant la priorité à l'intérêt public et privé exigeant que la construction d'un édifice public de grande dimension (complexe scolaire) ne soit pas entreprise jusqu'à droit jugé sur la question de savoir si la création de nouvelles voies d'accès soit réglée après la fin des travaux litigieux.