VD_OMNI RE.2006.0001 vom 9. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
NUFER/Municipalité d'Yvorne, Municipalité de Roche, Juge instructeur (IG), Département des infrastructures | En présence d'un risque concret de voir une partie importante d'un camping envahie par des dépôts de matériaux alluvionnaires impliquant la destruction des biens et un danger pour la vie humaine, et en attendant que des mesures de protection adéquates et suffisantes aient été prises, l'intérêt public à assurer la sécurité des biens et des personnes l'emporte sur l'intérêt financier du recourant à poursuivre l'exploitation de son camping et sur celui des quelques personnes qui y résident en permanence à éviter les désagréments et les frais d'un déménagement.