VD_OMNI RE.2005.0057 vom 17. Januar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X/ Service de prévoyance et d'aide sociales, Juge instructeur (EB) du recours au fond, | Faute de disposition spéciale en ce sens, le CSR n'a pas qualité pour former un recours incident contre la décision du juge instructeur relative aux mesures provisionnelles.