VD_OMNI RE.2005.0052 vom 24. Februar 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./ Administration fédérale des contributions, Administration cantonale des impôts, Juge instructeur (RZ) du recours au fond | Recourants disposant d'un revenu mensuel excédant de 320 fr. le minimum de l'aide sociale. Recours contre une demande d'avance de frais de 2'500 fr. admis, le recourant pouvant tout au plus effectuer cette avance au moyen d'acomptes mensuels, ce qui ne saurait entrer en considération en raison des retards que cela impliquerait pour la procédure.