VD_OMNI RE.2005.0048 vom 8. Dezember 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Municipalité de X.____ c/Juge instructeur | Le sort de la requête de mesure provisionnelle dépend avant tout de la vraisemblance et de l'importance du préjudice que ces mesures sont destinées à éviter, ainsi que de leur conformité au principe de la proportionnalité. En l'occurrence l'engagement d'un nouveau chef de service avant que le déplacement (sans réduction de traitement) de l'actuel dans une nouvelle fonction n'ait été confirmé, ne risque pas de créer une situation irréversible. L'intérêt privé du recourant à conserver sa position hiérarchique est de peu de poids face à l'intérêt de la commune à assurer le bon fonctionnement de son administration.