VD_OMNI RE.2005.0041 vom 28. März 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X.________ c/ Service de la population (SPOP) | Admission du recours incident. Au stade des mesures provisionnelles, compte tenu de sa situation personnelle exceptionnelle, l'intérêt privé du recourant à pouvoir rester et travailler en Suisse pendant la procédure de recours l'emporte sur l'intérêt public à son éloignement.