VD_OMNI RE.2005.0040 vom 29. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Juge instructeur (DR) | Recours incident contre le refus, au titre des mesures provisionnelles, d'autoriser l'entrée et le séjour en Suisse d'un étudiant étranger pour commencer des études. Pesée des intérêts en présence. Sur le vu de la situation financière du recourant, de sa formation antérieure et de la possibilité d'attendre la fin de la procédure au fond, quitte à repousser le commencement des études projetées, le recourant n'est pas en mesure de faire valoir un intérêt l'emportant sur l'intérêt public de ne pas autoriser l'entrée en Suisse de ressortissants étrangers à titre provisoire.