VD_OMNI RE.2005.0037 vom 18. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /le Juge instructeur du recours au fond (PJ), | Cas où le demandeur, au bénéfice d'une rente de l'assurance-invalidité et de prestations complémentaires, dispose néanmoins d'un solde disponible suffisant pour fournir une avance de frais de 600 fr., respectivement de payer un émolument d'un montant réduit à 300 fr.