VD_OMNI RE.2005.0034 vom 18. August 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X /Juge instructeur (IG), Service de la population | Refus de l'assistance judiciaire en faveur de la mère et son fils pour contester un refus de l'autorisation de séjour dès lors que le mari de la recourante, titulaire d'un permis C, peut lui apporter les conseils nécessaires. En outre, les questions de fait et de droit ne nécessitent pas l'assistance d'un avocat d'office.