VD_OMNI RE.2005.0030 vom 8. September 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X.________/Juge instructeur (IG), Département de la santé et de l'action sociale | Retrait à titre provisoire de l'autorisation de pratiquer comme physiothérapeute, à la suite d'une dénonciation d'une cliente. Recours au TA. Refus de l'effet suspensif confirmé par la section des recours du tribunal de la pesée des intérêts.