VD_OMNI RE.2005.0023 vom 26. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X / juge instructeur | Refus de la dispense de l'avance de frais dès lors que le recourant n'a pas donné d'explications précises sur l'état de sa fortune immobilière qui s'élève à plus de 400'000 fr. selon sa dernière déclaration d'impôt