VD_OMNI RE.2005.0020 vom 20. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
FACTORY'S BAR SA/Municipalité de Gland, Juge instructeur (GI), Service de l'économie et du tourisme | Rappel de la jurisprudence sur les motifs permettant de refuser l'effet suspensif. Pesée des intérêts. In casu, l'intérêt public à éviter des désordres noctures aux environs d'un night club l'emporte sur l'intérêt de l'exploitant à bénéficier de deux heures d'ouvertures supplémentaires en fin de semaine pendant la durée de la procédure de recours.