VD_OMNI RE.2005.0011 vom 29. Mai 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. /Service de la santé publique, Juge instructeur (GI) | Ouverture d'une enquête disciplinaire contre un psychiatre avec retrait provisoire de son autorisation de pratiquer. Recours au Tribunal administratif. Vu la gravité des faits reprochés au recourant, le juge instructeur n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation en refusant d'accorder l'effet suspensif.