VD_OMNI RE.2004.0045 vom 10. Januar 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Juge instructeur (GI), Service de la population (SPOP) Division asile, Service de prévoyance et d'aide sociales | En matière de défense d'office, le droit vaudois limite le choix à la désignation d'avocats (ou d'agents d'affaires brevetés), à l'exclusion de juristes, n'ayant pas subi un examen étatique approprié.