VD_OMNI RE.2004.0042 vom 21. April 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
Darling SA/Juge instructeur (AZ), Service de l'économie et du tourisme, Direction de la sécurité publique, DIOUF et consort | Sous l'angle de la pesée des intérêts, l'intérêt privé du tenancier à poursuivre l'exploitation de son night club pendant la procédure de recours l'emporte sur le risque de trouble à l'ordre public. Recours rejeté. Qualité pour recourir du tiers intéressé contre une décision sur effet suspensif laissée en l'espèce ouverte.