VD_OMNI RE.2004.0041 vom 16. Dezember 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
PS.2004.0206 | Procédure concernant une interruption de versement de l'aide sociale. Confirmation de la décision refusant de mettre la recourante au bénéfice de l'assistance judiciaire et de lui désigner un conseil d'office. Si l'indigence de la recourante est avérée, le dossier ne présente aucune difficulté que ce soit au plan du droit ou de l'établissement des faits.