VD_OMNI RE.2004.0029 vom 31. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
Association pour la cohabitation dans les Grangettes (ACG) et crts c/TA AC 004/0130 | Sous l'angle de la pesée des intérêts, l'intérêt public à sauvegarder une zone marécageuse ayant fait l'objet de mesures de protection depuis plus de 40 ans l'emporte sur celui de quelques dizaines ou centaines de personnes à pouvoir utiliser une plage pendant la durée d'une procédure de recours.