VD_OMNI RE.2004.0026 vom 6. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/PE004/0352 | Octroi au titre de mesure provisionnelle d'une autorisation de séjour et de travail à un ressortissant mexicain, apte à enseigner l'espagnol à des élèves anglophones et francophones.