VD_OMNI RE.2004.0022 vom 26. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/CR 2004/0161 | Le caractère manifestement mal fondé d'un recours justifie un refus d'effet suspensif. Tel est le cas d'une procédure dirigée contre un retrait de permis d'une durée correspondant au minimum légal de six mois au vu de circonstances de fait non contestées (soustraction à prise de sang dans le délai de récidive de deux ans). Recours incident rejeté.