VD_OMNI RE.2004.0012 vom 20. August 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/PS004/0045 | Admission d'une demande de conseil d'office au regard des circonstances de l'espèce (gravité de la situation, complexité en fait des décisions entreprises).