VD_OMNI RE.2004.0009 vom 19. Mai 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
CELORIO Juan c/TA AC004/0027 | Confirmation de la levée partielle de l'effet suspensif en matière de police des constructions, en raison de travaux entrepris sans autorisation