VD_OMNI RE.2004.0007 vom 13. Juli 2004 - VD Tribunal cantonal (2004)
c/PE004/0070 | Recourante souffrant de séquelles physiques et psychiques qui la handicapent tant sur le plan social que professionnel et dont le retour dans son pays est à haut risque de mauvais traitements de la part de son entourage et de suicide. Les intérêts en cause et les difficultés particulières de l'affaire (tenant à la quasi impossibilité pour la recourante d'exprimer elle-même certaines circonstances de sa vie privée intime décisives pour le sort de sa cause) justifient la désignation d'un avocat d'office.