VD_OMNI RE.2002.0043 vom 30. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/PE 2002/0421 | Il n'y a pas lieu de désigner un avocat d'office pour le seul motif que l'intéressé éprouve des difficultés à rédiger correctement en français. De même, il ne suffit pas que le justiciable ait besoin d'explications complémentaires pour justifier l'intervention d'un homme de loi: l'assistance spécifique d'un avocat doit être objectivement nécessaire dans le cas d'espèce.