VD_OMNI RE.2002.0036 vom 30. September 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/CR 2002/0176 | Consommateur de marijuana dont la prise de sang ne revèle la présence de THC qu'à l'état de traces (le produit de dégradation THCCOOH n'est pas déterminant), sans qu'il soit établi qu'il ait conduit dans cet état. En conclure qu'un retrait préventif du permis s'impose parce que le recourant serait si gravement suspect de présenter plus que tout autre conducteur le risque de se mettre au volant dans un état incompatible avec la conduite est une conclusion excessivement audacieuse.