VD_OMNI RE.2002.0013 vom 25. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/CR020048 | Un excès de vitesse (+ 30 km/h sur route cantonale hors localité) est selon la jurisprudence un cas de retrait de permis obligatoire. Dès lors qu'il est commis en état de récidive, il entraîne nécessairement un retrait de 6 mois. Le recours contre une mesure de cette durée est dépourvu de chance de succès et l'effet suspensif doit être refusé pour cette raison.