VD_OMNI RE.2002.0001 vom 28. Dezember 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/GE 010118 | Intérêt économique de l'exploitant d'une entreprise de taxis à prendre en considération dans la pesée des intérêts.