VD_OMNI RE.2001.0027 vom 12. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
Helvetia Nostra c/AC 010146 | Il va de soi que le recours incident examiné ici devrait être écarté préjudiciellement si le recours au fond apparaissait lui-même irrecevable. Question de la qualité pour recourir d'Helvetia Nostra laissée cependant ouverte, la balance des intérêts en présence, requise en matière d'effet suspensif, ayant été effectuée correctement.