VD_OMNI RE.2001.0005 vom 29. März 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
SCHICK Mireille c/GE 0010005 | Après annulation par le TA d'un déplacement, en l'absence de justes motifs, la municipalité, s'appuyant sur des faits nouveaux, ouvre contre l'intéressée une procédure de licenciement pour justes motifs : la question de l'application immédiate de la mesure de suspension provisoire s'examine à la lumière de la jurisprudence restrictive relative à l'effet suspensif dans le cadre de procédures extraordinaires, dont le réexamen.