VD_OMNI RE.1998.0030 vom 20. Oktober 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
FILIPPOZZI Yves c/TA AC 98/068 | Rappel du principe selon lequel l'effet suspensif est de règle en matière de construction. On peut y déroger en cas de recours manifestement mal fondé, mais ce doit être manifeste, ce qui n'est pas le cas lorsqu'on doit procéder à des mesures d'instruction.