VD_OMNI RE.1997.0025 vom 5. September 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
MUNICIPALITE DE MOUDON c/AC 97-059 | effet suspensif rejeté pour l'utilisation d'une nouvelle salle de 180 places, réalisée sans autorisation pour agrandir une buvette existante de 75 places