VD_OMNI RE.1996.0062 vom 6. Februar 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
Boper SA c/TA AC 96-195 | Refus de l'effet suspensif confirmé, s'agissant d'un recours interjeté contre une décision communale ordonnant la cessation de toute activité sur la parcelle litigieuse. L'intérêt public à la cessation immédiate de l'usage d'installations dangereuses pour l'homme et l'environnement prime l'intérêt privé de la recourante à la continuation de l'exploitation de sa parcelle.