VD_OMNI RE.1995.0068 vom 8. Dezember 1995 - VD Tribunal cantonal (1995)
MARTI Pierre-André c/juge instructeur AC 95-190 | Le paiement tardif de l'avance de frais entraîne l'irrecevabilité du recours, même en l'absence de disposition expresse dans la LJPA. Pas de motif de restitution de délai