VD_OMNI RE.1993.0068 vom 24. September 1993 - VD Tribunal cantonal (1993)
PEPINIERES ANDRE SCHALTEGGER c/ AF 930018 | Restitution du délai d'avance de frais demandée pour motifs de santé non établis : rejet.